Рецепты для электрического гриля

Рецепты для электрического гриля

Многочисленные ценители роскошной домашней кухни не так давно выбирают все больше и больше пищи на гриле. Это более аппетитно, недели на плите или в духовке. Электрический гриль особенно популярен у специалистов, для которых «топливом» является не уголь, а электроэнергия.

Для чего нужен электрический гриль

Создают подобный прибор из нержавейки. Гриль компенсируется антипригарным слоем, похожим на тот, который используется при изготовлении посуды Tefal. Из-за этого электрические гриль-блюда готовятся практически без масла. Вы получите не только аппетитный и приятный вкус, но и низкое содержание калорий.

Рецепты для электрического гриля

Другим превосходством электрического гриля является его естественность применения. Даже начинающий, готовящий на гриле, работающий от сети, будет представляться детской забавой. Неважно, что вы готовите — мясо, овощи или рыба — все будет выглядеть аппетитно, насыщенно и приятно.

Обычные приготовления

Чесночные гренки. Данный рецепт способен владеть даже ученик. Вам потребуется один тонкий батон (необязательно свежий), чуть-чуть растительного масла и чесночный зубчик. Хлеб следует резать на средние куски, помазать его и выпекать на нем. Потом снимать с огня, натирать чесночным зубчиком.

Салат из лука. Эта еда не исключительно пикантная и питательная, и смотрится весьма вкусно. Стоит присмотреться, как пропорционально обжаренные овощи и мясо совмещаются со свежей зеленью. Готовить салат очень легко. Для этого нужны:

  • 4 лука;
  • 1 сладкий перец;
  • бекон;
  • 1 столовая ложка винного уксуса;
  • 8 чесночных зубчиков;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Нарежьте большие луковые кольца. Положите их на алюминиевую фольгу в случайном порядке и добавьте соль с перцем. Покройте все пластинами запеченной свинины и другой плоскостью луковых колец. Аккуратно положите ее с овощами и беконом на горячий гриль; поджарить четверть часа. Готовый салат брызгать уксусом и посыпать мелко нарезанным чесноком.

Карп на гриле. Данный метод готовки потребует следующего состава компонентов:

  • 2 свежих карпа;
  • 1 лук;
  • 6 столовых ложек растительного масла;
  • маленькая укропная связка;
  • 1 лимон;
  • пряности;
  • 1 чайная ложка майорана;
  • лавровый лист.

Натрите очищенную рыбу из разных мест солью и перцем. Налейте масло в тушу (в меру 4 столовые ложки) и посыпьте майораном. Начинить их разрезанным луком и укропом. Оставляйте на столе для пропитания на несколько минут.

Потом туши делают несколько кусочков и кладут лимонные части. Прежде всего, обливайте большим количеством масла, перенесите полуфабрикат на гриль. Поджарить несколько минут. Поместите их на свежие листья салата.

Куриный рулет с сушеными сливами. Это пищу заканчивает наши кулинарные рецепты, где каждый может впервые владеть. Компоненты:

  • 2 куриные грудинки;
  • сухари для панировки;
  • 0,5 чайной ложки отличного живого меда;
  • 12 штук слив в сушеном виде

Отделите курицу, переверните ее, как книгу, и чуть-чуть взбейте. С одной стороны кладите 3 высушенные фрукты и заворачивайте в мясо. Потом добавьте еще 3 сушеных сливы и опять заверните.

По материалам about-drinks.ru

Ирина Береснёва
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Clever Lady
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: