Почему выгодно делать кастомные плитки, используя шоколад master martini

0
622

Хэнд мейд шоколад может стать не только трогательным подарком для близких. Для многих его продажа — средство дополнительного или даже основного заработка. Но самостоятельно смешивать многочисленные ингредиенты довольно долго и не под силу новичкам. Для этого нужно четкое понимание химических свойств каждого продукта. В противном случае плитка не будет иметь товарного вида, даже если ее смешать по строгому рецепту. Поэтому кондитеры часто используют шоколад master martini в качестве сырья. Его достаточно растопить и добавить выбранные ингредиенты, чтобы конечный продукт вышел качественным.

Для каких целей используют этот плавкий и вкусный ингредиент:

  1. в качестве добавки в кофе
  2. для изготовления шоколадной глазури на торты, пирожные
  3. в роли основного ингредиента горячего шоколада
  4. в качестве сырья для производства кастомного шоколада
  5. даже едят в качестве самостоятельного десерта

Почему не выгодно растапливать готовые плитки

Для производства хэнд мейд шоколада реже смешивают какао масло, порошок и прочие виды продуктов. Гораздо быстрее и проще растопить уже готовый шоколад и придать ему определенную форму. Если обратить внимание на плитки в супермаркетах, то у них нередко не качественный состав. Это отражается не только на вкусе, но и на консистенции готового изделия. К тому же, плитки стоят дороже, чем развесной шоколад в гранулах. И мелкие частицы легче топить, чем громоздкие.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какие фермерские продукты не найти в супермаркетах

Высококачественное сырье и выверенная технология производства

Компания Master Martini  тщательно следит за высочайшим качеством своей продукции. Это бренд, который поставляет сырье для ведущих кондитеров, пекарей и шоколатье мира. Там тщательно следят за качеством ингредиентов каждого вида продукции.

Например, в белом шоколаде данной марке соблюдены оптимальные пропорции. Он легко плавится и равномерно застывает без пузырьков. Это важное качество для производства плиток ручного изготовления. Шоколад получится ровным, однородным по всей площади и не поменяет вкуса после циклов растопки-застывания.

Шоколад, который подходит для мусульман

Бренд Master Martini получил многочисленные сертификаты соответствия международного образца. Эти стандарты гораздо выше, чем принятые в России. Например, один из сертификатов говорит о том, что продукция соответствует нормам Халяль. Это дает возможность продавать кондитерские изделия мусульманам, которых в России живет огромное множество.

Подробнее https://horeca.sell-service.ru/.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь