Иногда визит гостей застает хозяйку врасплох. Не у каждой женщины найдется время после работы на приготовление полноценных блюд. Поэтому сейчас так популярны всевозможные доставки еды. Заморские пиццы и суши, хотя и не традиционны для россиян, уже успели приесться. Зато пышный и нарядный пирог, совсем как у бабушки, вызывает у каждого теплую улыбку. Поэтому в Новосибирске предпочитают такой вариант доставки. В компании Штолле можно заказать пироги на любой вкус. Там имеется множество вариантов начинок на выбор:
- полезная и сытная индейка
- кисленькие лимон и брусника
- традиционный картофель с грибочками
- роскошный пирог с брокколи и кетой
- необычное сочетание индейки, грибов и бекона, а также множество других начинок.
Почему популярны пироги с индейкой
Индейка на вкус напоминает курицу. Но ее по праву считают одним из самых полезных продуктов. В индейке содержатся такие важные для организма микроэлементы, как магний, фосфор, калий, селен, цинк и целый ряд витаминов. Такое мясо считается диетическим, не смотря на достаточное количество калорий. Это связано с минимальным содержанием холестерина в составе индейки. Спортсмены уже давно оценили преимущества данной птицы в рационе, поскольку она богата белком. Помимо этого, для роста мышечной массы следует употреблять творог. Пироги с данными начинками доступны в сервисе Штолле.
Северная ягода, богатая витаминами
Если же хочется кисло-сладкого десерта к чаю, можно выбрать пирог с брусникой. Эта северная ягода богата витаминами. Пирог с ней гораздо полезнее жирного кремового пирожного. Бруснику врачи рекомендуют пациентам с повышенным артериальным давлением. Она поможет увеличить пониженную кислотность при некоторых видах гастритов. Кроме того, данная ягода особенно полезна в период простуд, когда организм нуждается в витаминах.
Пироги для поминок на заказ в Штолле
Часто пироги заказывают на поминки. Если уходит из жизни близкий человек, то дополнительные хлопоты лишь обременят хозяйку. Поэтому целесообразнее посвятить время поддержке близких, а выпечку заказать из Штолле. Особых ограничений по составу поминальных пирогов нет. Сладкие подают к компоту, а не сладкие — вместе с основными блюдами. Часто на поминки заказывают рыбные или овощные пироги во время поста. Например, капустный популярен для такой трапезы. К чаю же можно подавать ягодный, с брусникой или черешней.