«Я имею право не любить толстых людей»: Ксения Собчак о лишнем весе, маленькой груди и воспитании сына

0
64

«Я имею право не любить толстых людей»: Ксения Собчак о лишнем весе, маленькой груди и воспитании сына

«Хейт-ток» — шоу, в котором звезды отвечают на самые провокационные вопросы. И новой героиней проекта стала Ксения Собчак (38), которая рассказала о венчании, воспитании сына и своем отношении к внешности. Собрали самые интересные цитаты!

О лишнем весе

Я имею право не любить толстых людей. Если за этим правом не следует, что я хочу сажать их в тюрьму, расстреливать, принудительно заставлять их худеть, то я имею право на эту ненависть или нелюбовь к кому-то. Ну не хочу я заниматься сексом с брюнетами! Имею ли я на это право? Не нравятся мне брюнеты, не хочу с ними тр#$%2ться. Не нравятся мне толстые люди, не хочу с ними рядом сидеть! Я же никого не заставляю, я просто выйду из комнаты.

Я сделаю все, чтобы у моего сына не было таких проблем, поэтому он ходит четыре раза в неделю в спортзал и вообще не ест сладкое.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Выбор Кайли Дженнер и Хейли Бибер: рассказываем, где купить самую модную панаму сезона

Либеральные ценности — это право любого человека на то, как выглядеть и как жить. Я повторю еще раз: я готова до последнего биться за ваше право быть толстой, худой, хромой, косой — быть такой, какой вы посчитаете правильным. Но при этом я имею право любить или не любить тех или иных людей и то, как они выглядят.

О маленькой груди

Силиконовая грудь отвратительна! Многие скажут: «Вот Собчак ходит, позорится без сисек!», а мне так ужасно нравится. Я же для себя живу! И мне кажется, что нет ничего красивее, чем маленькая грудь.

О сыне

Я очень много занимаюсь воспитанием своего ребенка, очень много провожу с ним времени в каждодневном режиме, но я не считаю возможным отчитываться перед вами. Простите, но кто вы мне такая, чтобы перед вами на эту тему отчитываться.

О венчании с Константином Богомоловым (44)

День нашей свадьбы был в каком-то смысле представлением, которое мы делали прежде всего для самих себя, получая удовольствие. Расшифровывать вам его я точно не могу и не буду. Одну и ту же вещь много людей могут увидеть по-разному. Вы это увидели как издевательство над чувствами верующих, а кто-то увидит как минуту искренности. Я не думала о чувствах верующих людей, я думала о своих чувствах. Был день, который был сделан так, как был сделан. Это законченное произведение искусства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Неожиданно! Какой подарок получил кот Виктор?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь