Новый скандал? Экс-солистка SEREBRO рассказала о конфликте с Ольгой Серябкиной

0
49

Новый скандал? Экс-солистка SEREBRO рассказала о конфликте с Ольгой Серябкиной

В начале ноября Максим Фадеев (51) расторг контракты со всеми артистами продюсерского центра MALFA. Об этом он рассказал своим подписчикам в Instagram: «Лейбл MALFA принял решение о расторжении контрактов со всеми его артистами, без исключения. Весь контент мы отдали своим, уже бывшим артистам».

Напомним, что этому решению предшествовала череда скандалов в продюсерском центре: уход из лейбла Олега Майами, Наргиз Закировой, а также провокационное интервью Елены Темниковой, в котором она рассказала о романе между Серябкиной и Фадеевым.

Новый скандал? Экс-солистка SEREBRO рассказала о конфликте с Ольгой Серябкиной

А теперь экс-солистка группы SEREBRO Ирина Титова (певица стала участницей коллектива в феврале 2019 году) дала большое интервью YouTube-каналу «Антителек», в котором рассказала о работе в лейбле и о конфликте с Ольгой Серябкиной. Как заявила Титова, Серябкина неуважительно к ним относилась и даже оскорбляла: «Стала критиковать Лизу за вокал. На что Лиза ответила, что старается заниматься с педагогом за свои деньги. Потом она перешла на меня, заявив, что я в этой жизни, кроме своих «ноготочков» и «шпагатов» ничего не умею. Я продолжила смотреть на сцену. И вдруг Оля повысила голос: «Смотри на меня. Иначе уйдёшь отсюда. Страх потеряла?»,- поделилась Титова.
Также экс-солистка заявила, что ей пришлось покинуть группу спустя 9 месяцев работы из-за романа с одним из сотрудников лейбла. Впрочем, Титова отметила, что в контракте нет пунктов, которые запрещали бы отношения между коллегами.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вот это подробности! Бывшая учительница Меган Маркл рассказала, какой она была в детстве

Напомним, Ольга Сербкина стала участницей группы SEREBRO в 2006 году. В 2018 она заявила, что уходит из коллектива, но остается на лейбле как певица. Слухи о том, что у Серябкиной роман с Фадеевым, ходят уже давно. А пару месяцев назад Елена Темникова в интервью «А поговорить» подтвердила их. Правда, сама Ольга отрицает отношения с продюсером.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь