Очень крутой! Как Гарик Харламов отреагировал на постельные сцены жены в фильме «Текст»

0
50

Очень крутой! Как Гарик Харламов отреагировал на постельные сцены жены в фильме «Текст»

24 октября на экраны вышел фильм «Текст», снятый по одноименному бестселлеру Дмитрия Глуховского. В главных ролях звездное трио — Александр Петров (30), Кристина Асмус (31) и Иван Янковский (28).

Очень крутой! Как Гарик Харламов отреагировал на постельные сцены жены в фильме «Текст»

Это история о нескольких днях из жизни Ильи Горюнова, вернувшегося в Москву после тюрьмы (он провел в заключении 7 лет по ложному обвинению в распространении наркотиков). Он убил подставившего его полицейского, и теперь в руках Ильи смартфон врага, и он может выдавать себя за него с помощью сообщений родным, коллегам и любимой девушке.

После премьеры фильма в Instagram мужа Кристины Асмус Гарика Харламова появились сотни комментариев от подписчиков, которые стали интересоваться, как Гарик отреагировал на откровенные постельные сцены с участием жены.

Очень крутой! Как Гарик Харламов отреагировал на постельные сцены жены в фильме «Текст»

И Гарик ответил. В своем аккаунте он написал большой пост, в котором рассказал, что на самом деле думает о ситуации: «Гарик, вы видели сцену секса ? Как вы позволили жене снятся в подобном ? Вашу жену @&#% на всю страну , а вы спокойны ? Это наиболее ласковые вопросы. Есть и пожёстче конечно. Собираю коллекцию для выставки потом. Так как фильм называется «Текст» , отвечу текстом. Если из всего фильма вы запомнили только сцену секса, то мне вас жаль. Фильм не об этом. Совсем. Теперь, когда вы обсудили эту сцену и завалили меня вопросами, пойдите и посмотрите все таки о чем кино вообще. Моя жена актриса. В этом фильме она играет роль. Сцена секса написана в книге и необходима для сюжета. Да, откровенно. Да, на грани. И что ? Когда я смотрю другое кино, сериалы и там вижу сцены секса, у меня не возникает вопроса « Что они себе позволяют ? Они же не муж и жена!» или «Что думал муж Шерон Стоун в момент переноса ног на стуле? Как он ей позволил «совокупляться» весь фильм с Майклом Дугласом». Или как Бред Питт позволял это делать Джоли в ряде картин ? Как это позволяли делать Монике Белуччи ? Эмилии Кларк ? Тут можно бесконечно перечислять. Это КИНО ! В фильме «Текст» нет моей жены, там история совсем о других людях. История тяжелая и сложная. Фильм «Текст» очень хорошая работа. Что я думаю о моей жене ? Я ей горжусь ! Это очень крутая и сложная актёрская задача и она была исполнена блистательно! Поздравляю режиссёра Клима Шипенко и весь актерский состав. Это очень круто!» — написал Харламов.
Но Гарик не обошелся без шуток. В конце поста он добавил: «Все это я писал, как зритель! Теперь пишу, как муж: Элоян, Шипенко и Янковский — вам пи*дец».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «А Нагиев как же?»: Маша Горбань на Мальдивах страстно целовалась на пляже

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь