Рассказал все! Дмитрий Шепелев о конфликте с семьей Жанны Фриске

0
91

Рассказал все! Дмитрий Шепелев о конфликте с семьей Жанны Фриске

После смерти Жанны Фриске в 2015 году между ее гражданским мужем и отцом их ребенка Платона Дмитрием Шепелевым (36) и семьей певицы было много конфликтов. Родители Жанны заявляли, что он не дает им видеть внука, а позже выяснилось, что они не могут отчитаться за 21,6 миллион рублей, которые были сняты со счетов артистки (отец Фриске в интервью Лере Кудрявцевой намекал, что это сделал Шепелев, и судебные разбирательства идут до сих пор). 

Рассказал все! Дмитрий Шепелев о конфликте с семьей Жанны Фриске

И вот, в шоу «Осторожно, Собчак!» Дмитрий рассказал об отношениях с родственниками Жанны, в том числе и о деньгах. По его словам, все средства, которые были перечислены на лечение певицы, сняли родители Фриске: «Я несколько лет молчал, не комментировал и считал неправильным это делать. Это не про любовь, а про жадность, воровство и подлость — вот о чем эта история. Я скажу это ребенку позже, когда придет время. Мы не продвинулись, мы не общаемся, с внуком они не видятся. Есть решение суда, они сами инициировали порядок общения с ребенком, чтобы все было официально».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как выглядят родители Анастасии Решетовой?

Внимание: в ролике присутствует нецензурная лексика!

Как поделился Шепелев, у Жанны были непростые отношения с родителями — они почти не общались: «За те два года, которые прошли с момента нашего знакомства до ее болезни, я видел его один раз. У них были тяжелейшие отношения, они не разговаривали по полгода». 

А еще он рассказал о первой встрече Платона со своим дедушкой — отцом Жанны Владимиром Фриске! «Как только не стало Жанны, у Платона было первое свидание с дедушкой на детской площадке. И тот приперся на площадку с пистолетом. Если бы не охрана, я не знаю, что было бы. Он угрожал мне. Между нами встал охранник и увел его в сторону. У меня до сих пор голос дрожит, когда я об этом рассказываю. Но это еще не все. Через несколько месяцев мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо, с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьет меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребенка», — признался он. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «От меня и от Павла ей поздравления»: Марина Зудина назвала любимую актрису своего сына

Напомним, сейчас Дмитрий ведет собственное YouTube-шоу «Папки» и встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой: впервые официально он подтвердил роман в интервью PEOPLETALK в ноябре 2019-го, а позже выложил их совместную фотографию в Instagram. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь