Рассказал все! Первое интервью отца Тимати о детях

0
64

Рассказал все! Первое интервью отца Тимати о детях

В Москве прошел девятый бал дебютанток, который ежегодно устраивает журнал Tatler. В этом году дебютировали 13 наследниц громких фамилий, одной из них стала 16-летняя сводная сестра рэпера Тимати (36) Анна Юнусова.

Рассказал все! Первое интервью отца Тимати о детях

На балу Анну сопровождали отец бизнесмен Ильдар Юнусов (59) и мама декоратор Ирина Андреева. В разговоре с «Комсомольской правдой» отец (предпочитающий вести скрытый образ жизни и обычно воздерживающийся от светских мероприятий) младшей Юнусовой поделился мыслями о воспитании наследницы.

По словам предпринимателя, дочь пошла в бабушку – его маму.

«Аня на самом деле… моя мама. Когда моя жена уезжает, мной занимается Аня – она меня кормит, поит, следит, чтобы я все делал правильно», — рассказывает Ильдар Юнусов.

Бизнесмен также отметил, что у него с дочерью существует договоренность.

«У нас с дочерью сделка. Находит кавалера – приводит, я высказываю свое мнение, а дальше она вольна поступать, как хочет», — признается Юнусов.

Правда, ни одного парня Анна отцу еще не показала.

«Пока не решается», — пояснил предприниматель.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Алина Загитова может сменить гражданство ради того, чтобы попасть на Олимпиаду

Интересно, что дочери Ильдара Юнусова придется зарабатывать на жизнь себе самостоятельно, без помощи  родителей.  В общении с прессой Анна рассказала, что в будущем хотела бы заниматься продвижением азиатского искусства. Но ее отец заявил, что не разбирается в современном искусстве, поэтому наследнице придется самой решать финансовые вопросы в своей будущей деятельности.

«Беда в том, что я ничего – ну вот абсолютно! – не понимаю в современном искусстве. Поэтому Аня дальше сама – я свое закончил. Девушка она сообразительная, сообразит и это», — говорит бизнесмен.

Напомним, до 1996 Ильдар Юнусов был женат на Симоне Червоморской (60), в браке у них родились сыновья Тимур (Тимати) и Артем (32). А через пару лет после развода бизнесмен женился во второй раз, на Ирине Андреевой, у пары родилось две дочери: Анастасия и Анна.

Рассказал все! Первое интервью отца Тимати о детях

Кстати, вчера Симона Яковлевна решила рассказать подписчикам, как узнала, что у ее экс-супруга родилась дочь! По словам Симоны, «через непродолжительное время после развода» бывший муж пригласил ее с детьми (тогда Тимати и Артему было по 20 и 16 лет) в ресторан, где рассказал, что другая женщина родила ему дочь.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Как в детстве выглядела Елена Крыгина?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь