Ячменная мука — Barley flour.

0
654

Ячменная мука — это мука, приготовленная из сушеного и молотого ячменя . Ячменная мука используется для приготовления ячменного хлеба и других видов хлеба, например, лепешек и дрожжевого хлеба. Есть два основных типа ячменной муки: грубая и мелкая. Ячмень крупу измельчают , чтобы сделать грубую ячменную муку, и перловка измельчают , чтобы сделать мелкий ячменную муку. Кроме того, патентованная ячменная мука представляет собой более мелкую ячменную муку, которая измельчается в большей степени по сравнению с ячменной мукой мелкого помола.

СОДЕРЖАНИЕ

Использует

Ячменная мука используется для приготовления хлеба, например, ячменного хлеба . Иногда его добавляют в пшеничную муку, создавая сложную муку, из которой готовят различные виды хлеба. Его добавление к пшеничной муке дает конечный продукт более темной окраски, а также изменяет вкус продукта. Ячменная мука также используется в качестве ингредиента в некоторых деликатесах . Ячменная панировка — это еще один пищевой продукт, приготовленный с использованием ячменной муки, которую можно приготовить с использованием прежелатинизированной ячменной муки и дополнительного продукта, называемого ячменным хрустом , похожего на хлопья Grape-Nuts .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Раствор фурацилина для промывания глаз взрослому и ребенку | Компетентно о здоровье на iLive

Ячменный хлеб, приготовленный с использованием высокогорного ячменя в округе Сонгпан , провинция Сычуань, Китай.

Ячменная солодовая мука

Соложеная ячменная мука изготавливается из ячменного солода , который представляет собой ячмень, подвергшийся соложению (частичное прорастание [прорастание] с последующей сушкой горячим воздухом для остановки прорастания). Есть два вида: диастатический и недиастатический. Диастатическая солодовая мука используется в качестве диастатической добавки для другой хлебной муки, которая имеет низкую естественную диастатическую активность. Диастатическая активность включает превращение крахмала в мальтозу (сахар). При выпечке добавление соложеной ячменной муки к пшеничной муке приводит к получению более влажного продукта, чем только пшеничная мука. Соложеная ячменная мука с высоким содержанием белка обычно используется в пищевой промышленности, тогда как мука с низким содержанием белка обычно используется для приготовления пива уникального стиля. В то время как дистатическая солодовая мука из ячменя имеет нейтральный вкус, недистатическая мука, иногда называемая солодовой мукой , используется из-за ее отличительного вкуса. Он имеет множество применений, таких как солодовое молоко и выпечка, чтобы придать им более мягкую мякишу и дополнить вкус солодового хлеба .

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Детралекс - инструкция по применению, аналоги, при варикозе и геморрое

Патентованная ячменная мука

Патентованная ячменная мука — это мука более тонкого помола, которая измельчается в большей степени по сравнению с мукой мелкого помола. Его готовят из перловой крупы, у которой внешние слои удалены в большей степени, чем у перловой крупы. Патентованная ячменная мука используется в качестве ингредиента в детском питании .

]]>

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь