Формула успеха Ольги Кесаевой

0
1806

Наверно, всем известен ресторатор Ольга Кесаева. Она рассказала, как развивается ресторанная индустрия после коронавируса, а также, как ей удается совмещать работу и семью.

На сегодняшний день Ольга является телеведущей шоу «Да, шеф!». У Ольги имеется кафе с авторскими рецептами. На тот момент она была знакома с ресторанной деятельностью, поэтому согласилась стать ведущей данного шоу. Ольга любит не только быть ресторатором, но и самостоятельно готовить для своей семьи. У нее хорошее чувство вкуса и она всегда знает, сколько ингредиентов будет уместно в том или ином блюде. Многие знакомые говорят, что Ольга смогла бы стать хорошим ресторанным критиком.

Многих интересует, как Ольга имеет идеальную фигуру, ведь в процессе деятельности ей приходится пробовать много блюд. Она против диет, так как считает, что организму нужно давать еды столько, сколько он требует. Залог такой фигуры – это употребление натуральных продуктов.

Что нужно для открытия кафе?

Чтобы инвестиции не были вложены зря, необходимо выбрать хорошую локацию. Если локация неудачная, то владельцы вряд ли смогут удачно вытянуть проект.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Абсцесс печени

У Ольги кафе располагается в «Москва-сити». Здесь подходящая целевая аудитория, которая любит качественные блюда. Все продукты сделаны из натуральных ингредиентов и являются полезными. Даже медовик здесь в меру сладкий. Специалисты стараются добиться баланса во всех блюдах, чтобы они были максимально вкусными.

Как оценивается ситуация после коронавируса?

Главный урок, который извлекли владельцы ресторана – действовать здесь и сейчас. После того, как подобные заведения были закрыты, многие из них подключились к доставке. Даже после снятия карантина многие заведения оставили доставку. Также компании сотрудничают со многими торговыми сетями. Ольга Кесаева пошла той же дорогой, поэтому самоизоляция при коронавирусе практически не сказалась на ее бизнесе.

Таким образом, Ольга Кесаева – достаточно известный и успешный человек. У нее получается хорошо совмещать свой ресторанный бизнес и семью. Секрет в том, что она находится в гармонии с собой. В таком случае у людей получается все достаточно хорошо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь