Бывшая участница «Пацанок» рассказала о жизни после шоу

0
109

Бывшая участница «Пацанок» рассказала о жизни после шоу

26-летняя Яна Цветкова участвовала в четвертом сезоне «Пацанок» — шоу, в котором хулиганки пытаются стать настоящими леди и учатся манерам. 

Когда Яна пришла на проект, она называла себя «самым злым человеком на свете» и «днищем»: много пила, срывалась на молодого человека и своего ребенка. Как она рассказывала в начале шоу, все пошло по наклонной в 19 лет: тогда Яна узнала, что родители просто купили их с сестрой в роддоме. 

Но Школа Леди пошла ей на пользу! Сейчас, когда до финала четвертого сезона осталась всего пара выпусков, Яна в интервью порталу «Нижегородская правда» рассказала, как проект изменил ее жизнь (съемки завершились пару недель назад, но выпуски продолжают идти в эфире). 

По ее словам, впервые об участии в «Пацанках» она задумалась после того, как гражданский муж заявил, что хочет уйти от нее: «Тогда я задумалась о своей жизни. Вспомнила, что мне давно нравилось это шоу и подумала: «А почему бы и нет?». Заполнила анкету, ответила на вопросы о себе, о своих отношениях с людьми, семье, личной жизни. Меня взяли». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В одном стиле! Новый выход Брэдли Купера с дочкой Леей

Самым сложным во время проекта для Яны была работа с психологами: «Там поднимались личные темы, было сложно об этом говорить, у многих случались истерики. Тяжело было признать, что у меня на самом деле есть проблемы. Я много раз собирала чемодан, готовилась уйти, но девочки останавливали». 

А вот, что она рассказала о жизни после шоу: «У меня были очень большие обиды на маму. Сейчас мы общаемся хорошо. Я поняла, что очень люблю своего сына, что семья – это самое главное в жизни. Я стала спокойная, больше не ищу конфликтов. Больше не просыпаюсь с утра, ненавидя весь мир. Я улыбаюсь. Молодой человек некоторое время назад написал мне SMS, где признался, что сделал неправильно определённую вещь. Я ему ответила: «Ну ладно, что поделать». А он говорит, что раньше я обиделась бы, не разговаривала бы с ним неделю и еще в запой ушла бы. Он очень рад, что я так изменилась». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь