«Это же сыновья Хюррем султан»: Энгин Озтюрк поделился редким кадром с Арасом Булутом Ийнемли

0
81

«Это же сыновья Хюррем султан»: Энгин Озтюрк поделился редким кадром с Арасом Булутом Ийнемли

33-летний Энгин Озтюрк поделился в Instagram свежим летним селфи, на котором он позировал с Арасом Булутом Ийнемли. Актеры сыграли родных братьев в турецком сериале «Великолепный век». Энгин предстал в образе шехзаде Селима, а Араса поклонники запомнили, как шехзаде Баязида. Оба по сценарию были сыновьями хасеки Хюррем султан и султана Сулеймана.

Согласно сюжетной линии, между братьями не было взаимопонимания. Оба хотели занять престол, что в конечном итоге и привело их к междоусобной войне. Однако по истории, на трон после смерти падишаха взошел именно Селим. А его брат вместе с сыновьями был казнен. Продюсеры сериала воплотили этот же сюжет в соответствии с историческими событиями.

Если на экране между персонажами двух актеров существовал реальный конфликт, то в жизни Энгин и Арас неплохо поладили между собой. Они поддерживают связь и после окончания проекта. Так, на редком снимке Озтюрк предстал в неформальной обстановке в компании с Булутом Ийнемли. Оба позировали улыбающимися и смеющимися, давая понять, что они рады видеть друг друга.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Прошлое не стереть: стала известна причина конфликта между Легкоступовой и Пугачевой


больше по теме
Семейные узы: родная дочь Вахиде Гердюм сыграла в «Великолепном веке» внучку Махидевран султанПартнерша Халита Эргенча снималась в исторической ленте вместе со своей наследницей — 26-летней Ализе Гердюм.«Это же сыновья Хюррем султан»: Энгин Озтюрк поделился редким кадром с Арасом Булутом Ийнемли

Энгин Озтюрк сыграл в сериале роль шехзаде Селима, а Арас Булут Ийнемли предстал в образе шехзаде Баязида (Фото: Instagram.com/enginozturk)

«Это же сыновья Хюррем султан», «Помним их по сериалу, только в роли шехзаде они были не так дружны», «Как здорово, что они дружат и общаются!! Приятно видеть их вместе», «Шехзаде Селим и Баязид», — такие комментарии появились под снимком актеров.

Многие актеры после съемок в «Великолепном веке» продолжили общаться и вне проекта. Так, Сельма Эргенч (Хатидже султан) подружилась с Джансу Дере (персиянка Фирузе), а Мерьем Узерли поддерживает контакты с Озаном Гювеном (Рустем паша).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь