Они вырастили звезд! Крис Дженнер и Иоланда Хадид рассказали о воспитании звездных детей

0
364

Они вырастили звезд! Крис Дженнер и Иоланда Хадид рассказали о воспитании звездных детей

«Династия» — один из самых популярных сериалов 80-х (напомним: это был проект о жизни нефтяных магнатов из Денвера). А еще он ну очень повлиял на моду. Шикарными образами героев вдохновляются дизайнеры и глянцевые журналы. Вчера, например, в аккаунте американского Harper’s Bazaar появились снимки с Крис Дженнер (63) и Иоландой Хадид (55) в образах из «Династии». Смотри фото здесь. 

Неудивительно, что пригласили именно их. Обе — главы больших семейств. Иоланда – мать самых востребованных сестер-моделей Беллы (22) и Джиджи (23), а Крис – глава клана Кардашьян-Дженнер. В интервью изданию Дженнер и Хадид рассказали о том, как воспитывают звездных детей. 

«В моей семье никто не похож друг на друга, поэтому к каждому у меня отдельный подход, — поделилась Иоланда. —  Один ребенок хорош в учебе. Другой — нет, и так далее. Они же все индивидуальности, верно? Я думаю, что надо держать своих детей дома, пока им не исполнится 18 лет. Для молодых девушек, чтобы они росли не под прицелом фотокамер, без пристального внимания людей, оценивающих каждый их шаг и то, как они выглядят.  Они должны ходить в школу. У них должны быть друзья. Им нужно пережить все эти эмоции, прежде чем они войдут во взрослую жизнь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Евгения Медведева спустя два с половиной года ушла от канадца Орсера обратно к Тутберидзе

Они вырастили звезд! Крис Дженнер и Иоланда Хадид рассказали о воспитании звездных детей

А вот у Крис другое мнение: «Я очень много работала, пока мои дети были маленькими. Я был лидером Brownie (футбольная команда, — прим. ред.), футбольным тренером, няней и водителем. Ким была первой, кто понял все: «Эй, моя мама не собирается покупать мне все, что я хочу, поэтому мне нужно найти работу», — сказала она. Когда ей было 13 лет, она стала продавцом в магазине одежды. Затем она начала организовывать собственный бизнес, как стилист. Ее лучшая подруга Пэрис Хилтон стала одним из первых клиентов. После этого она заняла деньги у своего отца, купила все эти туфли Manolo Blahnik и Christian Louboutin и продала их на eBay с хорошей наценкой. Мои дети быстро научились пользоваться Интернетом. Быстро сообразили, что к чему».

Они вырастили звезд! Крис Дженнер и Иоланда Хадид рассказали о воспитании звездных детей

Но и она не одобряет чрезмерное увлечение социальными сетями. «У людей, которые работают и сосредоточены на себе, нет времени критиковать кого-то еще. Но в социальных сетях очень много негатива. Иногда я говорю своим детям: «Просто держитесь подальше от Интернета хотя бы некоторое время»».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Поздравляем с рождением ребенка»: Пресняков заинтриговал подписчиков фото Подольской с сыном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь