Рассказала все: Юлия Снигирь о съемках «Нового Папы», Джуде Лоу и сыне

0
48

Рассказала все: Юлия Снигирь о съемках «Нового Папы», Джуде Лоу и сыне

Героиней нового выпуска шоу «Кино в деталях» Федора Бондарчука (52) стала Юлия Снигирь (36), которая рассказала в интервью о съемках в сериале «Новый Папа» и семейной жизни. Собрали самое интересное!

О «Новом Папе»

Об участии Юлии в проекте стало известно в июне этого года, когда режиссер сериала Паоло Соррентино (49) выложил ее фотографию с площадки в Instagram и написал: «Поиск кадра. Великая актриса @yuliyasnigir».

«Мне прислали письмо от кастинг-директора нового сезона с просьбой прислать контакты агента. Я подумала, что это шутка, и не хотела присылать ничего, потом отправила на всякий случай. Паоло Соррентино хотел найти русскую артистку, и я была в списке актрис, которых нужно было пригласить на пробы. Я даже не знаю, откуда у него был этот список.

Через какое-то время мне написали, что Паоло очень понравились мои пробы, но он сомневается и выбирает между мной и другой актрисой. Я не рассчитывала, что будет какой-то разговор, что он будет выбирать.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Он еще не все сказал: Федук троллит Элджея в Instagram

Они уже начали что-то снимать к тому времени, когда я приехала: на площадке были Джон Малкович (65) и (тогда это было большим секретом) Мэрилин Мэнсон (50), который подошел сам ко мне познакомиться. 

Я стеснялось ужасно, мне было страшно, я не понимала, какой Паоло в жизни. Он был максимально приветлив и оказался гораздо моложе, чем я думала, честно сказать, и гораздо проще. Он был настолько открытый, остроумный, что мне как-то сразу стало хорошо и легко. Я видела все его фильмы!

С Джудом Лоу (46) мы пересеклись уже перед самыми съемками. Что меня потрясло: перед сложнейшей сценой (у меня там была тонна текста) я была абсолютно убеждена, что буду как-то его вежливо просить пройти этот текст. Он первый на гриме подошел и сказал: «Я так волнуюсь, я так переживаю по поводу нашей сцены. Мы можем порепетировать?». Я была потрясена, и, наверное, это как-то смешно и по-детски, но мне казалось, что он существует на какой-то энергии расслабленной. Нет. Он очень волнуется и очень сосредоточен, он постоянно находится в этой роли, ходит и бубнит себе этот текст». 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  «Вкус любви»: 71-летняя Пугачева в полосатом платье и с бантом на голове спела вживую перед гостями

О сыне

Напомним, в марте 2016-го Юлия родила Евгению Цыганову (40) сына Федора. 

Рассказала все: Юлия Снигирь о съемках «Нового Папы», Джуде Лоу и сыне

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Рассказала все: Юлия Снигирь о съемках «Нового Папы», Джуде Лоу и сыне

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Рассказала все: Юлия Снигирь о съемках «Нового Папы», Джуде Лоу и сыне

Юлия Снигирь и Евгений Цыганов

«Сыну 3,5 года. Это ужасно вредный человек, качающий права. Хорошо, что у него есть братья и сестры, которые поставят его на место — все-таки быть единственным ребенком в семье не очень. Его интересуют только машинки, знает все марки, узнает их в полумраке, не хочет ни плавать, ни заниматься ничем, хочет только играть. Все нормально, обычно». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь