Особенности беговой дорожки

0
156

Польза беговых дорожек для здоровья хорошо документирована, а их популярность как в тренажерных залах, так и дома отчасти объясняется естественной формой упражнений в виде ходьбы или бега, которую беговая дорожка может выполнять в теплой и безопасной среде. Существует множество брендов дорожек, но Генау пользуется наибольшим спросом.

Они доступны в виде моделей с электрическим приводом или более дешевых и менее популярных беговых дорожек с ручным управлением.

Двигатель

Мотор — как правило, чем мощнее мотор, тем лучше. Мощный двигатель не только сможет разогнать беговое полотно до более высоких скоростей, но также сможет приспособить более тяжелых пользователей и позволит ленте плавно ускоряться.

Более мощный двигатель также полезен с точки зрения общего срока службы беговой дорожки, поскольку он сможет легче справляться с нагрузкой, на которую он возложен, и с меньшей вероятностью перегреется и, возможно, выйдет из строя.

Мощный двигатель также имеет тенденцию потреблять меньший ток, чем менее мощное устройство, в определенных ситуациях и с меньшей вероятностью перегревает соответствующую схему управления двигателем и проводку. Проще говоря, более мощный двигатель с меньшей вероятностью выйдет из строя, чем меньший агрегат.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разнообразие спортивной одежды для мужчин

Типы дорожек

Складные и нескладные — беговые дорожки для фитнеса доступны как в складном, так и в нескладном исполнении. Складные беговые дорожки или беговые дорожки для экономии места имеют раму, которая была сделана таким образом, что беговая площадка может быть сложена в почти вертикальное положение после использования.

В этом случае машина занимает меньшую площадь пола. Складные беговые дорожки обычно находятся в нижнем и среднем ценовых диапазонах и предназначены для домашних пользователей, где функция экономии места может быть важным фактором для тех, у кого ограниченное количество места для беговой дорожки.

Нескладная дорожка

Нескладные беговые дорожки обычно ограничиваются моделями среднего и высокого класса и продаются для рынков тренажерных залов и клубов здоровья, где функция экономии места не является важным фактором. Существует распространенное заблуждение, что складные беговые дорожки не такие прочные и устойчивые, как нескладные беговые дорожки.

На самом деле складная беговая дорожка, сравнимая по цене и качеству с нескладной моделью, будет такой же прочной и стабильной. Складные беговые дорожки обычно приходится складывать вручную, но многие из них имеют амортизирующий механизм, облегчающий раскладывание беговой дорожки, а некоторые доступны с механическим механизмом складывания.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нужна ли силовая тренировка женщинам для похудения, и как ее правильно проводить?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь