Что нужно для изготовления кондитерских изделий

0
1354

Кондитерские изделия можно воспринимать как смесь искусства и науки. С одной стороны, кондитер должен быть любознательным, креативным и обладать художественным талантом, чтобы создавать сладости, которые «радуют глаз». Нужно отметить, что если вас интересуют качественные товары для тортомастера, то рекомендуем посетить сайт — https://krasnodar.tortomaster.ru/.

С другой стороны, также важно быть точным с точки зрения ингредиентов, размеров и методов, а также соблюдать правила химии и физики, которые регулируют создание сладостей и тортов. Однако, чтобы объединить эти две сферы и сделать идеальные сладости с точки зрения внешнего вида, вкуса и текстуры, важно использовать соответствующие инструменты.

На внешний вид и вкус ваших кондитерских изделий напрямую влияют не только ингредиенты, но также материалы и принадлежности, которые вы используете при приготовлении сладостей.

Например:

  • Подходящая насадка для глазури придает глазури на торты безупречный вид;
  • Только с помощью термометра вы сможете достичь идеальной температуры для получения наилучшей текстуры вашего темперированного шоколада;
  • При использовании ацетата у вашего голого торта будет гораздо более профессиональная окончательная отделка;
  • Кроме того, духовка и формы могут напрямую влиять на вкус и текстуру ваших сладостей.
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Информатизация для салонов красоты: как сделать бизнес прибыльным

Другими словами, использование оборудования и посуды для кондитерских изделий, подходящих для каждого типа техники и рецепта, существенно повлияет на качество ваших продуктов. Следовательно, это также повлияет на впечатления ваших клиентов и их восприятие вашего бизнеса!

Миксер

Это центральное оборудование во многих рецептах кондитерских изделий. Однако не любой миксер выполняет идеальную работу. Самая рекомендуемая модель для кондитерских изделий — планетарный миксер, который имеет важную многофункциональность для производства конфет.

Выбирая лучший миксер, обратите внимание на следующие отличия:

  • специальный венчик для яичных белков;
  • стабильность, тишина, силиконовый венчик, функция поворота и остановки для добавления ингредиентов;
  • чаша изоляционная, с двумя силиконовыми ручками и протектором;
  • простой в обращении таймер;
  • отсек для хранения шнура прибора;
  • присоски внизу, более плотно прилегающие к поверхности.

Печь

Духовка может напрямую влиять как на качество ваших продуктов, так и на рост вашего бизнеса. В конце концов, если ваш спрос растет, но ваша духовка не может обрабатывать большее количество продуктов, это становится большой проблемой, верно?

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пылесос на аккумуляторе

Чтобы иметь большую производственную мощность, отдавайте предпочтение профессиональным конвекционным или балластным печам.

Также, покупая духовку для своей пекарни, обратите внимание на вопрос распределения тепла. Если у оборудования есть проблемы в этом отношении, ваши продукты могут оказаться более пропеченными с одной стороны, чем с другой, или даже с повреждением текстуры из-за неравномерного распределения температуры.

Морозильная камера

Морозильник работает при температуре -35 ° C. Кроме того, он быстро отводит тепло от пищи — в отличие от обычных морозильных камер. Такое быстрое охлаждение предотвращает образование крупных кристаллов льда внутри продуктов, сохраняя их целостность и способствуя безопасности пищевых продуктов.

В кондитерских изделиях морозильная камера может использоваться для хранения заранее приготовленных ингредиентов для последующего использования. Кроме того, в нем можно заморозить сырые и выпеченные торты, кремы, начинки и начинки, а затем хранить.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь