Компания «Грейн Ингредиент»: производство и продажа ферментов и витаминов

Компания «Грейн Ингредиент»: производство и продажа ферментов и витаминов

Компания «Грейн Ингредиент» является одним из крупных представителей дистрибьюторов в сфере зернопереработки, хлебопечения на рынке России, Беларуси, Балтии, стран Азии и ЕврАзЭС.

Эта компания тесно сотрудничает с компанией «DSM». Партнерство двух крупных компаний получило активное развитие в проекте по производству и реализации различных ферментных составов и адаптивных соединений. Они объединены под брендом «EnzoWay».

Эти соединения призваны улучшить состав муки, свойств зерна, облегчить производство хлебо-булочных, мучных изделий, полуфабрикатов быстрой заморозки. Дальнейшее сотрудничество компаний реализуется в брендах «LongWay», «SavorWay» — производство композиционных антиоксидантных соединений и дрожжевых экстрактов.

Значение для России

Отрасль производства ферментов и высококачественных пищевых добавок развита слабо. Большая их часть поступает к нам на территорию государства в виде заграничной продукции. Поддержание своего производителя позволит наладить инфраструктуру, сохранить часть финансовых запасов страны.

На сайте https://enzoway.ru/ компании представлены скан-образы сертификатов безопасности, соответствия, патента, также контактная информация компании (телефон, адрес электронной почты). Можно ознакомиться с полезными информационными статьями (описание европейской муки, сравнение принципов работы мукомолов, цвета макаронных изделий, технологии мягкого помола и так далее).

Новости, касающиеся производства хлеба и работы компании. На сайте также можно получить консультацию напрямую от производителей, оставив заявку или он-лайн. Ферментные соединения помогают подготовить зерно к помолке, улучшить свойства зерна, состав и качество муки.

Производитель гарантирует, что при производстве ферментных соединений, а в дальнейшем и производстве муки, хлеба, мучных и кондитерских изделий, продуктов быстрого замораживания (и их приготовлении) не образуется вредных и тем более канцерогенных веществ. В частности, одними из таких «лакмусовых» соединений являются акриламиды. Такие соединения образуются из крахмалсодержащих продуктов при высокотермической обработке (обжаривании, запекании). К таким продуктам относят: картофель, чипсы, крекеры, хлебцы, зерновые соединения, пирожки, печенья, пропаренный рис, кукурузное тесто, продукты на основе сои и так далее.

Компания, благодаря своим разработкам пришла к уменьшению содержания вредных аналогичных соединений в продуктах.

Ирина Береснёва
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Clever Lady
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: