Обзор беговой дорожки DFC Sparky T590 и ее особенностей

0
539

Если вы решили купить беговую дорожку, вы можете быть уверены, что у вас будет достаточно вариантов для выбора. Поэтому идеальный вариант — иметь определенные представления о том, какие аспекты требуются от беговой дорожки, а о каких — не может быть и речи.

Если вы запутались в предложениях и хотите купить что-то универсальное, советуем вам модель DFC Sparky T590. Продает ее компания FitnessLook, реализующая спортивные тренажеры для дома по честным ценам и с отличными условиями для покупки.

Мощность

Мощность постоянно озадачивает покупателей, когда они пытаются выбрать беговую дорожку с электродвигателем. Некоторые продавцы наживаются на этой путанице и разглагольствуют на тему «чем больше, тем лучше». Поэтому вы должны быть хорошо осведомлены или, по крайней мере, хорошо осведомлены о том, что вы хотите. Двигатель мощностью 2,0 л.с. вполне подойдет для вашей беговой дорожки, все, что меньше 1,5, конечно, будет изнашиваться гораздо быстрее, чем вы ожидаете, поэтому выбирайте оптимальный вариант, например, DFC Sparky T590.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тренажеры ЗОЖ-гипермаркета FITNESS PLACE

Не обращайте внимания на такие термины, как «пиковая мощность» или «продолжительность работы беговой дорожки»; они ничего не значат в долгосрочной перспективе, когда вам нужна постоянная скорость. Важна «непрерывная работа», которая означает, что двигатель будет способен непрерывно вырабатывать 2 л.с. в течение 24 часов работы. Это практика производителей — ставить штамп «непрерывной работы» на двигателях постоянного тока, поэтому заглянуть под капот тоже не помешает.

Электроника

Некачественная электронная начинка может омрачить качество ваших занятий на беговой дорожке, не говоря уже о суммах, которые вам придется заплатить за ремонт! Опытные производители следят за тем, чтобы их беговые дорожки имели устойчивый ролик, который использует микропроцессор для определения нагрузки на ремень и соответствующей регулировки для плавной работы. Поэтому лучшими беговыми дорожками будут те, которые ощущают ваше сопротивление, если вы пытаетесь замедлиться, и соответствующим образом регулируются, чтобы поддерживать заданный темп плавно. Пример такой дорожки — DFC Sparky T590.

Попробуйте замедлить беговую дорожку, держась за поручни, и вы поймете, о чем я говорю. Низкокачественная, дешевая беговая дорожка покажет свое недовольство вашей грубостью соответствующими звуками.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Боди-балет: что это такое?

Крутящий момент двигателя

Это то, что вращает вал. Данный показатель должен быть достаточным, чтобы выдержать нагрузку человеческого тела, причем потенциально полного человека. При этом количество оборотов в секунду должно быть низким. В противном случае беговая дорожка может понравиться вам на высоких скоростях, но на низких скоростях высокие обороты будут сильно нагружать двигатель. И, следовательно, двигатель не прослужит достаточно долго, чтобы оправдать хорошую покупку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь